DESEJO

Queria como seiva

escorrer por dentro

de seus labirintos,

sentindo seus côncavos,

refletindo seus convexos,

desaguando na paisagem

de seu mundo interior,

no mistério das suas formas,

na nitidez de sua imagem.

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 21/05/2005
Código do texto: T18761