MEDO 2
Durmo também com um segredo
Mas nem sob tortura direi
Não quero dormir contigo
Tenho medo do medo
Pois que se corre perigo
O medo é sorrateiro
Faz coisas que ninguém sonha
Põe a alma em desabrigo
Sou silêncio
Gestos são manifestos
Lanço o medo do alto
Do mais alto
Da mais alta janela
Olho, enfim para o resto
Do resto que sobrou dela
Daquela vivendo em mim
Geradora da procela
Guardiã da ponte do fim