CIGANA
Vim surgindo com a brisa
crescendo igual ao vento
evoluindo meu espirito
procurando caminho do alento
Carrego sabedorias passadas
vivendo atos sem arrependimento
entrego minh´alma pra dança
tenho amor sempre no pensamento
Faço da sedução o meu brilho
uso a magia com muita imaginação
encontro-me nas fases da lua
vejo vida nas linhas das mãos
Faço vibrar meus movimentos
embriagada no som de uma viola
aproveito todos os momentos
abusando da vida como escola
Caminho por todas as terras
usando o fascinio com o olhar
vou colhendo coração apaixonado
deixando a saudade no meu lugar