Era Uma Vez, Um Sonho

Era Uma Vez, Um Sonho

Quando vi um sonho ser jogado ao vento

Tudo por causa de um amor que foi desfeito

Lembrei-me duma cantiga triste, de lamento

Chorei muito, meu coração não estava afeito.

Todo mundo precisa de sonhos para viver

D’alguma coisa que lhe acaricie o coração

De algo que dê força, que lhe cause prazer

Mesmo que isso indique, sinônimo de ilusão.

Meus sonhos eu acalento, a eles me entrego

Pois, quando sonho, a minh’alma fica em paz.

Quando sonho, me realizo, sustento meu ego

Imaginar a vida doutra forma, não sou capaz.

Nossos sonhos não devem ser abandonados

Pra que não se perca a vitalidade e a beleza.

Certamente, quando um sonho é descartado

Em seu lugar se acomoda, a dor e a tristeza.

Luzia Duarte

Luzia Duarte
Enviado por Luzia Duarte em 19/10/2009
Código do texto: T1876039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.