centelhas

tuas palavras nao sao sinceras

como as flores que brotam

quando nem e' primavera

mas eu acredito

e adoro acreditar

teu olhar me conta segredos

indecifraveis

contra a tua vontade

sao verdades absolutas

dos teus pensamentos

sao teus ventos vadios

percorrendo teus corredores sombrios

mas vazios de dores

e de amores talvez

so' algumas paixoes

uma vez ou outra

centelhas

que te arda um pouco

mas nem tanto

entretanto

nada que me preocupe

conheco bem tuas sobrancelhas

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 19/10/2009
Reeditado em 19/10/2009
Código do texto: T1876010