Poética de Mim
Porei no meu lápis um lindo canto
Onde um dia, subtil beleza nasceu
Direi em meus versos, algum pranto
das alegrias também nos versos meus
Onde tudo se propôs para um renascer
Num poetar puro sem nenhuma pretensão
São os bocados vividos deste meu ser
São escolhos escondidos em meu coração
São pedaços desta alma que me irmana
Carrego comigo esta nobre concatenância
Semeio palavras, em alva transparência
Divago em poesia, onde vagueio insana
Peados de nascer meus sonhos e inocência
Nestas estrofes ganham vida e essência