LOUCA PAIXÃO...
Outro dia sem você...
Já não consigo...
Vislumbrar meu caminho...
Estou perdido na multidão...
Não aprendi a ficar sozinho...
Trilho várias estradas...
Atravesso oceanos...
Plano entre os planetas...
Seguindo o som de nossa canção...
Onde está você?...
Em que mundo hei de te encontrar!...
Só quero poder te abraçar...
A teus lábios beijar...
Quero só lhe fazer feliz....
Venha faça parte de meu planeta...
Desperte de novo a minha emoção...
Não seja apenas um passageiro cometa...
Vem seja a luz...
Que aos meus passos conduz...
Venha caminhe ao meu lado...
Plante sua raiz...
Em meu coração...
E juntos iremos...
Viver uma louca paixão...
(Ocram 15/04/05)