ALADO...
Asas ao vento...
Sozinho calado...
Deslizo pelo ar...
Meus vôos pelo horizonte...
São inconstantes...
Tem momentos de prazer...
E outros de sofrer...
Algumas vezes são límpidas de tão claras...
Outras opacas como o anoitecer...
Meu olhar viaja distante...
Fez-me um viajante alado...
Vôo procurando aplacar a solidão...
E nos raios do sol...
Aquecer meu corpo gelado...
E transformar a ilusão que me cerca...
Numa realidade plena...
(Ocram 25/06/06)