Hoje
Hoje o céu me sorriu, e meu dia foi mais ameno,
Hoje meus pensamentos saíram do coração, buscando algo que não foi em vão,
E fluíram cores nesses olhos que buscou...
Amores
Hoje mais que ontem meu dia se tornou assim
Eu imensa de mim
E quando eu fechar meus olhos
Mesmo por um instante
Saberei
Que você estará aqui, sempre presente
Porque hoje
Meu dia
Se findou com o sol
E hoje eu pude ver estrelas no céu
Me sorrindo mesmo que de longe...