Fato, fica,...
Fato, fica, fato, fica, fato, fica,
Fato, fica, fato, fica, fato, fica,...
Entre a luz
Fica no fato
Do entre luz
O fato fica
A luz disso ou daquilo
Retórica contra retórica
Fica, fica, fica, fica,...
Fato, fato, fato, fato,...
E você feito pasmo
De uma redinha
Calado
Só olhando
Movendo poucos músculos
Da um certo
Tempo
Aaaaaaaaaaaaaaaaaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii...
Peixão89
Saídas - 1984