NASCE UMA NOVA CANÇÂO...

Nasce uma nova canção...

Gerada num lindo olhar...

Parida por suave toque de mãos ávidas...

Nasce uma nova canção...

Surgida da alucinante união de lábios...

Úmidos de desejos...

Nasce uma nova canção...

Que cresce repleta de excitação...

No encontro de dois corpos...

Que se enroscam...

Entregues a magia da sedução...

De duas almas...

Que curtem este doce momento...

Sem hesitação...

(Ocram 27/06/06)

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 04/07/2006
Código do texto: T187595
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.