E por falar em amor... (eu sei que já disse isso)
Vai dar avestruz na cabeça
De guarda-chuva
E copo na mão
Na condução em fio metálico
Em meio a alta rotatividade
Da melancia com alface
Que se apaixonou
Pela cigarra da vila
Romântica trovadora, formiga,
Que ao unir-se
Com os anarquistas postes
Socializou os porcos
Criando o sindicato "bertura"
Estourando em salvas
As pipocas.
Peixão89
Saídas - 1984