BABILONIA
A raiva que me consome
e cerra meus punhos
o odio flui intesamente diante
de tanta hipocrisia
uma manada de gente inutil que nao olha
alem do proprio nariz
e acredita piamente na sua linda vista
que cre mentirosamente
que o mundo e tao lindo como seu castelo de areia
mais um dia
espero que esses olhos
mesmo que sejam velhos
ou cobretos de teia de aranha na solidao
a sete palmos
possam ver
a mascara de uma sociedade futil caindo
e se quebrando em milhoes de fagulhas
e o fogo eterno queimando
a babilonia das cidades e metropoles
e que enfim caia a agua nova!