FAZER VALER
É dar vida ao sonho
O risco ? Faz parte
A arte está em tentar
Não em sentar e assistir.
Está no desafio da interrogação
No sorriso de superação
Vibrar com a conquista!
VIVER,
Não é pisar na ponta do pé
Mas ... Mergulhar com fé !
=)