ESTRANHOS DESEJOS...
Estranhos desejos me acossam...
Quando cruzo com teu sensual olhar...
Uma felicidade se apossa de meu ser...
Desejo ter-lhe em meus braços...
Ousar carícias em todo teu corpo...
Sussurrar palavras doces...
E outras obscenas em teu ouvido...
Atirar-te na relva verde e serenada da madrugada...
Quero-te envolvida...
Enlaçada pelo meu desejo...
Quero-te excitada...
Totalmente entregue submissa...
Desfrutando do prazer que lhe oferto...
Quero sentir o pulsar de teu coração...
Acelerado e descompassado...
Pelo extremo prazer...
Desta desenfreada paixão...
Ah! Estes estranhos desejos que me acossam...
(Ocram 18/04/05)