Natureza

Um dia na natureza

Quase me perdi

Passou um moço bonito

E me ajudo a sair dali

Um dia na cachoeira

Quase morri

Passou um tubarão

E me arrastou dali

Vivendo e aprendendo

Posso entender

Que a natureza

è linda de morrer.

gabizinha
Enviado por gabizinha em 19/10/2009
Código do texto: T1875767