Uma barata morta...



Sob o impacto do nojo, impulsivo,
No estampido da bota,
Foi feito liquido de seu corpo,
Pó de suas asas, de suas patas...
Se for o mesmo céu e inferno
Pras baratas,
A idéia de encontrá-la no céu me desbarata,
No inferno reconforta!
Teremos um ao outro,
Para não vivermos uma vida chata!

Edvaldo Rosa

14/09/2009

www.recantodasletras.com.br/autores/edvaldorora

WWW.SACPAIXAO.NET