A VIDA
A vida é a manhã
ressuscitada no berço do horizonte
a renascer o sol em dourado alarde.
É o canto saudável da alegria
pedindo à poesia um minuto a mais,
nos sais ribeirinhos da emoção.
É a sorte do ser humano completo
na verdade e na certeza do amor.
É o santo remédio do curável
julgando saudável tudo que sorri.
É o instante inicial
onde o ser começa sua etapa
certo da existência divina.
A vida é uma seta vestindo a estrada sem avesso...