FONTE DO QUERER...
Sinto teu corpo em forma de serpente...
Enredando ao meu...
Teus lábios trazem aos meus o gosto do mel...
Sinto a tua pele em brasa...
Teus seios intumescidos...
Clamam meu toque...
Flora de teu corpo...
O pecado do desejo...
Teu sexo umedecido...
É fonte de querer...
Onde irei beber...
Degustar e saborear...
Do verdadeiro prazer...
O qual nunca hei desprezar...
Mesmo que um dia venha a enlouquecer...
Tentando te esquecer...
(Ocram 19/04/05)