quando eu penso em você

Quando eu penso em você

as estrelas brilham no infinito

até nas noites mais negras do ano.

Queria te encontrar para te dizer

elas piscam no escuro do céu

até onde meus olhos pode ver.

O dia é tão bonito

As flores dos jardins

são bem mais coloridas

Eu preciso desse amor

na minha vida

Você vive em meus sonhos

nas noites em que eu te quero

mas não sei onde te procurar

a noite acaba, é madrugada

e eu fico sem te amar.

jorge luiz rosa
Enviado por jorge luiz rosa em 19/10/2009
Código do texto: T1875665
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.