Sopro de vida

"Um poderoso sopro de vida

embutido em tão frágil corpo

movimenta dedos falantes no espaço

cria espaços onde antes era nada

embala celestial sono de anjo

alteia balbucios que se farão voz

esboça sorrisos na face curiosa

transforma o projeto em forma querida

Isso é vida!"

Por Otavio Coral (em 07/11/1989)

O Caçador de Sonhos
Enviado por O Caçador de Sonhos em 19/10/2009
Reeditado em 19/10/2009
Código do texto: T1875661
Classificação de conteúdo: seguro