Matéria e éter

Sou ente de matéria e éter,
árvore nova ainda
com sua seiva bruta
eclodindo dentro das veias!
Sou o presente á procura da aurora,
pedra bruta, a ser ainda lapidada,
pelos movimentos vigorosos da vida!
Por fim sou um futuro que aflora,
e enigma de uma sina,
que acena á amplidão no ir-se embora!

27/10/84
Edvaldo Rosa
www.sacpaixao.net