xipa

a xipa tá assando

dá pra sentir o perfume

de longe

mistura de ovo caipira

bem amarelinha

saborosa e fadada

não duraria

torrada por baixo

um leve tom marrom

croncante na boca

queimando a mão

verseja simples

sem meias palavras

delicia da roça

por mim devorada.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 04/07/2006
Código do texto: T187551