Caminhos
Caminho solitário
incerto
deserto
Na parada obrigatória
o oásis da vida
Encontros casuais
que se transformam
e se tornam
sentimento fértil
que fortalece
e nos umpulsiona
Força vital
é a fé
a esperança
o amor que está dentro
de cada um de nós!!!