Natureza

Buscar

na imensidão dos porquês

a essência

a razão de tudo

ou nada

Ir ao encontro

do ideal

da força vital

que nos impele

a seguir avante

Deixar-se levar

pela beleza sutil

da natureza

Pela criação divina!!!