Filha do Sol

Trago nas mãos

espectros de vida

materializando no tempo,

ocasos milenares

Venho da luz dos raios

ofuscantes e obsessivos,

das calorosas manhãs

germinando ilusões transitórias

Concedo a vida,

o sopro de um encontro,

o pulsar dos sentimentos,

o calor do momento roubado

Reabasteço o amor,

aceitando o sonho morno

da esperança tardia

de um canto de paz

Conceição Bentes

19/10/09

Conceição Bentes
Enviado por Conceição Bentes em 19/10/2009
Reeditado em 20/10/2009
Código do texto: T1875205
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.