O Que Eu Preciso Dizer...

Eu sei o que falo

Mesmo quando me calo

Sei o que digo

Até mesmo quando não consigo

te dizer...

Pois era mesmo o melhor a fazer

Ela rima com amor

Rima também com flor

E rima até com rima

Ela se chama Vírginia

Irresponsavelmente eu a amo

Desesperadamente eu a quero

E mesmo que passem mil anos

Eu ainda a espero

Minha proteção de Jorge

É a sombra de sua auréola

A coloco em meus braços

Como uma concha compreende a pérola...

A eternidade não enjoa

Quando a paixão é boa!

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 19/10/2009
Código do texto: T1875185