Escravos do “deus – sexo”
O sexo
Não satisfaz
A tua alma
Nem preenche
O vazio de teu ser
Parece complexo,
Mas você Entenderá
Se tiver calma
E abrir o
Seu coração
Para compreender...
O sexo
Te aprisiona,
Te escraviza
E te atormenta,
Diariamente sem parar
Ele é um
“monstro” que
Sempre chega
E não te avisa
Te hipnotiza
até te imobilizar...
Se é você,
Um prisioneiro
Ou um escravo
Não fique bravo,
Mas veja
O que eu
Vou lhe dizer
Jesus foi
Pregado na cruz
Com grandes cravos
E grande
Agravo sofreu
Pra salvar você
"...Porque não nos chamou Deus para a imundícia, mas para a santificação..."
__________ 1 TESSALONICENSES 4:7
JESUS AMA VOCÊ!
© JUNIOR OMNI- 2009