Sensações

Pare

relaxe

veja a vida por outro lado

veja a vida por outros prismas

deixe os minutos correrem livres

não se prenda

nem faça do tempo um trampolim

pare

não corra

não morra

pare

relaxe

deixe o vento despentear seus cabelos

ouriçar seus pelos

deixe a brisa afagar sua face

serenamente

enamore-se do frescor das manhãs

deixe a aurora lhe abraçar

lhe acariciar

lhe beijar

sinta o sol a dourar sua pele

o calor a lhe contemplar

relaxe

deixe as sensações brotarem

por todo seu corpo

em tudo

veja maravilhas

olhe o mundo ao seu redor

veja-o se descortinando

o poente se revelando

o dia se transformando em noite

as estrelas despontando

a lua no céu a lhe bendizer

e diga:

bem vinda as emoções

que seu corpo é leito

que seu corpo foi feito

para vivenciar maravilhas

pare

reflita

repense seus atos

reveja seus conceitos

assuma seus defeitos

e terás um sol nascente

a iluminar sua mente

a cada manhã

pare e pense

a felicidade vem em doses homeopáticas

revire seu interior

descubra o sabor e o prazer

de viver

se embeber

se embriagar

no furor

de sentir-se feliz

com sensações aparentemente simples

porem intensas

2006

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 19/10/2009
Código do texto: T1875047