REGOZIJOS

Minha fantasia tem um sol,

uma lua, praia, riacho,

lugarejo de paz, amor,

poesia nua e crua...

coisas tão simples

num plural de singulares desejos...

um amor de vinhos e queijos

Ah,

cascatas de beijos!

Antonio Fernando Peltier

Jacobina, 19 de outubro de 2009.

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 19/10/2009
Reeditado em 22/10/2009
Código do texto: T1875031
Classificação de conteúdo: seguro