QUE LOUCURA DE MULHER.

Numa noite em teus braços
Me perdi por total.
Tu me amavas como louca
Que mulher sensacional.
Ela amava como as outras
Mais seu jeito era especial.
Amava com beijos e carinhos.
Seu corpo era ardente.
Queimando aos pouquinhos
Que loucura de mulher.
Nesta mulher nada era igual.
Todos os dias eram diferentes.
O seu perfume
Seus carinhos
E seu jeito de amar
Seu astral era elevado
Difícil de suportar.
Sua alma transparente
Seu olhar eletrizante
O seu corpo de amante
Que loucura de mulher.
Gelson O. Demari.Viamão.19.102009.
MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 19/10/2009
Código do texto: T1874980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.