A poesia tem loucuras que a razão não entende

Liberto o meu pensamento
Desato os nós da alienação
Na poesia meu linimento
Esconjuro essa abstracção

Com a razão confronto as vozes
que se atropelam na minha mente
Liberto-as são pássaros velozes
seu destino não me pertence.

Pensando celebro o momento
Edificação do ser que é racional
Efeito da poesia procedimento
Dominada pelo emocional

Canções sombreadas pelas noites de luar
O que há de eterno nesse momento?
É o próprio interpretar do pensamento.

Talvez na cor azul das borboletas
Estejam os sinais do firmamento
E seja o pássaro índigo o inocente trovador.

De tta
19~10~09

Mote enviado por tetita:A loucura e a lucidez(em ambos há razão do ser) na poesia como forma  libertadora do pensamento.
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 19/10/2009
Código do texto: T1874912
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.