Musica & Paixão & Poesia
Sublime é ouvi-la aos quatro ventos
em brados, sussurros,murmúrios
resgatando cada nota, cada estrela
em suaves violinos,orquestras
verdadeira sinfonia
unindo voz e poesia
com a imensidão da paixão!
Sob o crepúsculo, no momento seguinte,
liberta-se em verso, em prosa,
num deleite insano,quase profano
colorindo, arrebatando entranhas
matizando eternas estações
do amor que brota
nos abraços e segue regada
por úmidos beijos de emoção!
19/10/09