BEM E MAL

Quem se trabalha no espiritual,

pensa e se ocupa no bem,

não pode, não sabe fazer o mal.

Organiza tua vida e sempre te ocupa

com as atividades que não te levem às culpas...

e a elevar a estima de quem se perdeu do auto-amor

ou a curar males espirituais de todos teus irmãos

e então, a luz eterna brilhará no teu coração...

Corra, acorra, o tempo é agora

e o agora tem que ser o sempre

joga tuas mágoas, expulsa-as para fora

no coração só há fogo, no amor e a rogo...

ou inda mais, no ardor de um incansável jogo...

Fala do teu amor àqueles que amas,

antes que seja tarde e a vida apague sua flama

Se perderes esta chance, nenhuma outra virá

e a dor há de instalar-se como drama no seu interior!

Antonio Fernando Peltier

Jacobina, 19 de outubro de 2009.

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 19/10/2009
Código do texto: T1874857
Classificação de conteúdo: seguro