Adolescência
Adolescência
Idade dos sonhos
De ilusões e fantasias
Dos amores impossíveis
E de muitas alegrias
Tempo vivido com sofreguidão
E com muita intensidade
Lutando até a exaustão
Em busca da felicidade
Escola da vida...
Onde aprendemos
Sem métodos específicos
Sem mestres determinados
À custa do ensaio e erro
E de nossas próprias experiências
Estrada que nos conduz
Através de lágrimas
De dores e de sofrimento
Ao auto-conhecimento
Ao amor altruísta
À maturidade e à sabedoria
Brejo Santo-Ceará; 04/07/2006.