Falta-me Firmeza

Nas mãos...para registrar em versos nossa história,

Na voz...para gritar por tua volta,

Nos olhos... para enxergar a distância que nos separa,

Nos ouvidos...por não ouvir mais a tua voz sussurrando

meu nome,

Nas pernas... que sustentam esse meu corpo que definha

por ti,

Nos pés... que teimam em te seguir sem alcançar,

Falta-me firmeza... nesse sentimento que maltrata o peito,

comprime a alma,

Nesse coração que não aceita que acabou,

É amor,paixão, carência ou loucura?

Volta amor, liberta-me para a vida, dà-me a chance de sentir

outra vez uma nova brisa de amor!

Il madureira
Enviado por Il madureira em 19/10/2009
Código do texto: T1874489
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.