A face do prazer
Os corpos deixam evidentes
Sinais aparentes
De uma sem igual
Noite de amor
Corpos misturados
Sedentos de prazer sem igual
Mãos que se procuram
Em meio a conjunção carnal
A pele desliza
Parece que o atrito
Guiam os casais
Para o gozo destemido
Tamanha carícia
Realçam a primazia
Daquele encontro
Buscando tal ponto
Entre olham como feras
Famintas de suor e carne
Sedentas por saciar
Apetite sem igual
Musica em meio a união
Coral em volto a penetração
Gemidos ao vento
Prelúdio fatal