Minha Cela

Estou detento

Cumprindo pena

Numa prisao domestica

Terceirizada

Plantado no Jardim

Pago os tributos

Jogo o adubo

Rego a Terra,

Poucas flores

Mas todos os dias

Temos visitas

Do Beija-Flor...