Nos meus sonhos você nunca mais entrou
Nas letras das minha canções desapareceu
Nos meus poemas não mais serve de inspiração
Você sabe por que?
Você conseguiu que eu deixasse de amar você...
Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 04/07/2006
Código do texto: T187445