Vem..mas não demora
Estou com frio
Me esquente com seu corpo
Me esquente com seu calor
Me beije quente
Beijo molhado
Me abrace gostoso
Abraço amassado
Me possua
Possua com amor
Hoje nada farei
Apenas quero que me ame
Que me penetre
Pois hoje só quero ouvir
Seu gemido
No momento da explosão do seu amor


Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 04/07/2006
Código do texto: T187444