60 segundos
Em 60 segundos passados
E neste vivo os abraços, as alegrias, os amores
São os mesmo que marcam as horas, os minutos
São 60 segundos de uma eternidade
Quando fico na fila de um banco
Lendo um jornal que tenta me iludir
Ou assistindo os comerciais na tv
Quando estou dormindo e a acordo
Vendo as pernas dos políticos sem jeito
60 segundos dizem a minha vida
nos hospitais, nas Santas casas,
nas ruas, e nas periferias
em qualquer lugar
60 segundos universais