Eu Ficaria (!?)
Eu ficaria, se fosse preciso.
Daria o meu abraço, meu ombro amigo,
Minha paz absoluta que reina no coração...
Se pudesse, daria o céu e as estrelas
Mais lindas e brilhantes que se possa ver.
Eu ficaria, sim, se fosse preciso.
E em momento algum choraria perto de você,
Faria isso muito longe dos seus olhos
Só para que não me visse expressar
A tristeza que sinto na alma por saber
Que jamais poderia aqui ficar.
Mas no meu pensamento
Eu ficaria, se preciso fosse...
Gláucia Ribeiro (19/10/2009)