Cinzentas nuvens...
Cinzentas nuvens
Prenúncio de chuva
Força da própria época
Não que o cinza seja
O feio do mundo
O que seria de Maria,
Se todos gostassem do João?
Mas, não alheio ao espaço...
Vazio, fico sentado,
Olhando, a espera de,
Às vezes, nem sei o que,
Pois cinzenta hoje,
Também é minha cabeça
Tal qual,
As nuvens,
A época,
Feito baio,
Feito pilão.
Peixão89
Saídas - 1984