MEDO
Não há ponte do fim
Tenha certeza
O que haverá não se sabe
Ninguém se fia
No imenso
Profundo poço
Da biologia
No fundo desse poço existem
Seres humanos
Olhos
Bocas
Ratos
Baratas
Agonia
A libido
O sentimento
O equilíbrio desequilibrado
O instante fugaz
Uma jovem e um rapaz
E tudo o mais
Em pedras rutilantes
O segredo fossilizado