UMA GOTA DE NÃO SER
Só não digo em que penso
Porque nem tudo que é se pensa
Nem tudo que se pensa é ser
Ser é não imaginar
Pensar dorme no ser
Coloco no pensamento
Uma gota de não ser
Para iludir o movimento
As estrelas são divino esperma
Lançado às iras do vento
A intensa paixão divina
Equilibra o universo
E não consigo dizer
O desejado em verso