E N T R E G ACurvo-me ao solo dos sentimentos sem rimas,ao arco-íris desfeito na alma vazia.Sem festa e sem dor, sem tristeza, sem amor,e sem gritos de guerraofereço à vida uma solitária flor sem perfume... sem cor.