PRIMAVERA



Estação maravilhosa,
Que embeleza a Natureza,
Cantada em verso e prosa,
Com toda a sutileza.

As flores desabrochando,
Tudo está a reviver,
Os animais procriando,
É a vida no seu ciclo,
Que está a acontecer.

Perfume inebria o ar,
Natureza toda em festa,
Passarinhos a gorjear,
E tudo se manifesta,
Demonstrando seu louvor,
Ao Divino Criador,
Que fez tudo por Amor.

.