Do avesso
Sim. O dia está prestes a amanhecer,
e onde eu estou?
Me perdi no vazio solitário da noite,
e tudo agora se ausentou.
Onde posso repor minhas energias
ou saborear minha dor?
Por aqui não há espaço, e nem
sorrisos.
Me vejo perder os sentidos e não posso
me mexer, estou paralisada como um concreto,
e tão leve como uma flor...
As coisas estão diferentes.
Olho por dentro de mim e vejo um buraco
tão negro, que mal consigo respirar,
tudo sumiu...tudo se auto-destruíu...
Estou do avesso de mim, do contrário
do que fui, e desligada do que sou...
Me perdi de mim, e sei que não há como
me reencontrar...adeus planos, adeus sonhos,
adeus amor...agora eu vou, agora acabou.