A LO PASAR DE LOS AÑOS
Las cosas se cambian
Cambian de lugar
Cambian el caminar
Y los pájaros cantan
Otros dejan de cantar
Los arboles mas verdes
Las estrellas más brillates
A lo pasar de los años
No veremos un mundo tan ecantante
El água que se vá
Lá felicidade allí esta
Si asi siguen, la seca llegará
Y el mundo acabará
A lo pasar de los años
La felicidad no más existirá
Los arboles no serán mas verdes
Si el água no más encontrarás.
(Gislaine Izabel Castelhão Barros)
08/2009