Ele sumiu...

 

Meu amor sumiu, voou para um paraíso,

Virou um anjo sem asa, procurou o impossível,

Depois que cruzou os montes, voltou a falar,

Falou que estava no mar, junto com os peixes.

 

Desbravou mil mundos para chegar a uma questão,

Que ele achava impossível, a razão de viver!

Ele procurou em cada lugar uma razão para amar,

Procurou o céu, o mar, à noite, o dia e veio a tempestade.

 

Dentro da sua tempestade, ele encontrou o seu equilíbrio,

Conquistou o seu coração que tinha pedido no corpo,

Achou em um longo caminho, achou o coração jogado,

Sem vida, sem ar e voltou com ele nos seus braços.

 

Deu vida pro seu coração, colocou no seu corpo e veio

A sentir o ar, a vida, a alegria e não deixou entrar a tristeza,

Lutou com força para amar e ser amado,

Assim ele caminhou em busca de paz...

 

 

Pereira barbosa
Enviado por Pereira barbosa em 18/10/2009
Código do texto: T1874162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.